Acad. Ciências"B" 1 - 5 AMSAC

Num jogo disputado à tarde, o que raramente acontece, a boa disposição entre os atletas ajudou a aliviar a responsabilidade que levavam para o jogo, na busca de mais uma vitória.
Iniciamos como sempre no nosso sistema defensivo em linhas médias e com transições ofensivas rápidas. Saímos na frente com 2 golos, mas num livre à entrada da área  e por incorreta posição defensiva sofremos um golo, que nos levou para o intervalo com a vantagem mínima (1-2).
Confiantes no coletivo da equipe, continuámos a rodar todos os jogadores, conseguindo uma segunda parte com três finalizações a nosso favor(1-5), apesar de uma bola na barra do nosso guardião e da imensa pressão alta do adversário.
De salientar que os golos, foram marcados por 5 atletas diferentes, o que mostra que o trabalho de finalização está a ser compreendido.
Grande trabalho de quem tem 2 equipas de BENJAMINS (A e B) como o Acad. de Ciências, desejando da nossa parte a continuação de muita motivação em ocupar tantos meninos a praticar este desporto.
Aos acompanhantes e amigos que apareceram ao evento, o nosso muito obrigado e até Domingo.