Benjamins AMSAC 5 - 1 Patameiras

Num jogo onde a vitória seria essencial para continuar a formar um grupo mais forte, entramos com as cautelas devidas para evitar bolas nas costas da defesa, A pouco e pouco fomos saindo em transições ofensivas cada vez mais rápidas e confiantes, criando inúmeras oportunidades de golos levando o resultado para o intervalo a nosso favor por 2 - 0.
Na segunda parte e continuando ofensivamente muito fortes, só a excelente exibição do Guarda Redes adversário conseguia contrariar as finalizações da nossa equipa. Dando oportunidade a todos jogadores de primeiro ano e a um Traquina de entrarem a jogo, conseguimos finalizar mais 3 tentos e apenas sofrer 1, terminando o encontro a nosso favor por 5-1.
Ao Patameiras desejos de continuação no trabalho da formação e a todos os Enc. de Educação (Amsac e Patameiras)  o nosso agradecimento pela participação neste evento, pois só vêm valorizar o nosso trabalho ao nível das camadas jovens.
Desejo de regresso breve ao trabalho, dos nossos atletas impossibilitados e que estiveram presentes nas bancadas a darem também o seu apoio à equipa.