BENJAMINS 1-0 Caxienses

Depois de uma derrota logo ao abrir da 2ª fase, tinha-mos a necessidade de fazer um resultado positivo. Com uma equipa muito equilibrada o Caxienses tomou a iniciativa do jogo trocando bem a bola no seu reduto e tentando evoluir a pouco e pouco na quadra, estando a nossa na espetativa para saídas em transições organizadas e rápidas.Com algumas oportunidades de golo para ambas as equipas saímos para o intervalo com um empate a zero (0-0).
A segunda parte foi mais emotiva e com a rotação de mais atletas de ambas as partes obrigou a alterações no sistema de jogo, onde começou a predominar o contra-ataque em vez do ataque organizado. Em tantas oportunidades de golo, fomos mais felizes ao conseguirmos concretizar na parte final do encontro saindo vencedores pela margem mínima de (1-0). Uma palavra de agradecimento aos Treinadores, Jogadores e Enc. de Educação do CAXIENSES pela simpatia demonstrada durante todo este evento.
Ao nosso público uma vez mais os nossos agradecimentos pelo contínuo apoio a todos atletas sem exceção.