Início da 2ª fase, com o Pé-esquerdo

Depois de uma primeira fase bastante boa, entramos na 2ª com o pé esquerdo.
Iniciando bem no jogo (0-1) e a tentar sair em transições ofensivas organizadas, a pouco e pouco os erros começaram-se a acomular, que fez com que saíssemos em desvantagem  mínima para o intervalo (2-1).
Com algumas correções e incentivando a equipa, partimos para a 2º parte com mais vontade de trabalhar , mas que não foi suficiente para diminuir  a quantidade errada de passes, transições ofensivas ou defensivas sem objetivos e remates pouco assertivos. A pouco e pouco foi se alastrando a toda equipa o sentimento da derrota, ajudando na falta de produtividade até o final do jogo,  fixando-se o marcador em (5-2).
Parabéns à equipa do FORTE pela luta dada do primeiro ao último minuto, sendo uns justíssimos vencedores.
A todos os apoiantes o nosso muito obrigado pelo carinho mostrado no fim do jogo aos nossos atletas, pois é nas derrotas que se vêm as grandes equipas.