BENJAMINS 0 - 4 Benfica

Recebemos este fim de semana a equipa do S.L.Benfica para mais uma jornada de apuramento do 6º ao 10º classificado da zona distrital de Lisboa.
Como seria de esperar, os argumentos da equipa adversária foram superiores aos nossos, apesar da boa réplica dada pelos nossos atletas, tendo saído para o intervalo somente com a desvantagem mínima (0-1). A segunda parte foi o continuar de transições ofensivas pouco produtivas e sem o objetivo do golo concretizado, dando azo a mais três golos da equipa forasteira, sendo todos eles na nossa área (algo a retificar), ficando o resultado final em (0-4).
Não gosto de comentar arbitragens, mas existem certos símbolos que têm peso no consciente de certas pessoas.
Aos nossos 12 atletas que jogaram, um grande bem-haja pela entrega do princípio ao fim, apesar de algumas adversidades e como já foi dito, tudo que vier de positivo depois da primeira fase, quer na derrota quer na vitória, é sinal de crescimento.
A todos os Enc. de educação e amigos o nosso muito obrigado pelo Grande apoio.
Fim de semana que vem os nossos atletas descansam para o campeonato.