CAXIENSES 2 - 2 BENJAMINS

Na deslocação ao campo do Caxienses, adivinháva-se uma tarefa difícil, pois já o tinha sido na primeira volta.
Com posse de bola entregue á equipa adversária, esperávamos os momentos de transição ofensiva com o erro do adversário. Situação que nunca surgío  com finalização acertíva, pois nos resaltos sofremos 2 golos na contra-resposta, resultado ào intervalo (2-0).
Voltando á segunda parte e mudando alguns posicionamentos, iniciámos a recuperação no marcador até o empate (2-2), sendo até o final do jogo, o resultado uma incógnita devido á entrega das duas equipas.
Uma vez mais o nosso carinho e agradecimentos, aos grandes homens que estão a trabalhar para o Caxienses.
A todos os nossos acompanhantes um obrigado pelo apoio e compreensão que demonstraram.