AMSAC BENJAMINS 5 - 3 Forte da Casa

Este domingo recebemos a equipa do Forte da Casa, que nos tinha imposto a derrota mais pesada até à data desde o início do campeonato.
Com um plantel mais reduzido, por ausência de alguns atletas, tentámos alertar para a gestão de esforço/tempo aos atletas normalmente mais utilizados. Saimos bem na frente com 2 golos de vantagem (2-0) até o minúto 10 de jôgo onde a ansiédade de marcar máis veio trazer problemas defensivos e falta de concentração, sofrendo a nossa equipa 3 golos sem resposta (2-3). Resultado ào intervalo. Voltando a alertar e corrigir os erros da primeira parte, a segunda parte dos nossos jogadores foi completamente distinta na qualidade de jogo, onde puseram em campo o trabalho de treino semanal, chegando ao fim com um resultado posítivo de (5-3).
Ao forte da Casa desejos de boa cotinuação na sua formação, pois já somos conhecidos de muitos encontros desde os Traquinas e a todos acompanhantes da nossa equipa um muito obrigado pelo apoio.